ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>サーベ
いつも遅い時間にも返事を返してくれてありがとう。…サーベはちゃんと寝てるか?って、俺が心配するのも何なんだが…。
>張
悪い事は言わねぇ、眼科へ行きな。
(モスグリーンの瞳に見つめられながら顔立ちがどうやら色男やらと言われて痒くなり、ニコニコしている張の顔に呆れた視線を据えながら一度きちんと視力を診て貰え?と言いたげにその額を手の甲でぽこんとはたき)
>all
二人の意向は分かった。…例え挨拶されて再度入らせて貰ってもそれをスレ主がどう感じるかが分からないものな?サーベの本体さんらしい優しい配慮でとても良いと思った。
俺達がやり易い環境に合わせてくれるって応対もありがとう。色々と心を砕かせて悪かったな…何か要望があったら俺も対応するし、いつでもこうしたいってのは遠慮なく言ってくれ。
張へ。俺の本体がどうこうってのは関係ねぇけど…、張が気分を害してないなら良かった。こう見えて俺と縁は張を信頼してるし大好きだぞ。笑 居心地の良さは張の人柄によるものなんだろうなって思う。
じゃあ、始めるか。廊下で出会った張へのレスが途中になっちまってるのも気になってて、そこに少し触れてから宴会の途中で抜けた俺が庭園まで出るシーンを投下しておくな?
| トピック検索 |