ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>サーベはん
張「そ、そんな…志々雄様に勝負かけるやなんて、う、うーん…、ま、まぁ~頑張ってください?ケガせんようにね?」
(な、何て言うか…男の人に戦闘を相手してくれやなんてこの子等は血の気が多いおなご達なんかな?サーベはんも見た目によらず言い出したら聞かへんっぽいのでこの辺でワイも引いとく…。志々雄様の事やからまぁ安心かな?)
>志々雄様
張「んー?ゼーンゼンッ?何で気色悪がりますのんッ?エッヘヘ♪いや~志々雄様の眼差しとか瞳とかお顔立ちもワイめっちゃ好きでんねん♪相変わらず色男でんな?エェッ?!ワイのが蹴られるんですかいなッ?そんなん納得いかんです~」
(志々雄様の筋肉質な肩に顎置いたまま上目でムフフッて笑う。普通気色悪がるやろって呆れられたけど何でッ?ワイ全然気にしまへんし志々雄様は何気に色男でカッコいいと思うけどなぁ~、火傷前の若かりし15歳やった志々雄様の大人顔負けに色っぽかった顔立ちをたまたま知ってるのもあるからかもやけど。)
>オール
張「あ!そうですそうですー!!ワイそれが言いたかったんですわッ?言いたい心配を言葉で具現化してくれた(笑)カッー!♪なるほど?!そーしたら大丈夫か、あんまそない心配せんでも大丈夫そうですねッ?ワイ志々雄様のそれに賛成ですわ~♪♪あ、ほ、ほなあそこ行くなら代表で一言簡単なご挨拶は志々雄様にお任せしても宜しいですか?ってか麗ちゃん高校生やのに誰より賢過ぎていつも怖いねんけど?!(汗)社会人のワイが感心するぐらいの的確な意見ですわッ…、超進学校ってやっぱ普通の高校生と違って頭賢いなッ(汗)」
| トピック検索 |