ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>張
お前な…、近過ぎだ。ちったぁ気味悪がって離れろ。
(相変わらず距離感がバグっている張には黙っていたが、肩に顎まで置かれてやたら視線を感じると流石に黙っておらず。この全身包帯姿に不気味がらないのもどうなんだと心底呆れ。ハチへの形容に笑う張へと『姫って柄じゃねぇだろう…、そうか?一番笑ってるお前が蹴られそうだ。』と)
>サーベ
目に直撃はなかなか不快そうだな…、取り敢えず分かった。
(インクが装填された特殊な銃である事を聞きながら何と無くハチと見たナワバリバトルの観戦を思い出し、取り敢えず安心してくれと言われつつインクが目に直撃の件はなるべく喰らいたくないなと苦笑して)
>all
遅くなってすまない。俺はどこでも構わないが…、張の気にしてる点はあそこが今は全く管理されていない可能性があって、要は何かトラブルがあった場合にも管理者じゃないから対処出来ない懸念があるって事でいいだろうか…?
使用させて貰うならだいぶ日が空いてるからスレ主さんへ一言挨拶してから入るのがベターかもな。(ただ一言断りを入れるだけで良いと思う。ログを遡れば挨拶して入った形跡も残るし、何だったら俺が代表で挨拶を入れるぜ)
・スレ主に一言挨拶。
・荒しが出たら皆でスルー。あまりにも酷い場合は通報でいいと思う。
以上の点に気を付ければ特に大きな問題は無さそうだが、俺が独断で決めるのもあまりな…。
またお手数だが皆の意見を聞かせてくれるだろうか。最近は張の管理してる此処で安心して完ナリをしてたから失念してたな。ありがとうサーベ。
| トピック検索 |