ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄、張
ああ、そこは安心して。私の銃は対タコゾネス用でインク弾だから、ヒトであるシシオには致命傷は与えられないよ。ただ、圧縮したインクを一気に放つタイプの武器だから、当たったらチクッとしたりはするかもね。あとは、目にうっかり直撃した時だけはシシオでも危険かな。
(手を離され、自分も手を下ろす。好戦的な目線からいつものような表情に一旦戻すと、自分の持っている狙撃銃の仕様を志々雄の身体を交え、例外を付け加え説明しておき。最も、暗い中では輪郭を捉えるので精一杯なので、あえて急所を狙うというような、命中率が落ちるようなことはしないから杞憂になりそうだが)
ありがとう。あの時は危険そうだったから、何とか間に合ってよかったよ。…まあ、鍛えてるからね。それにしても、あの時は志々雄達が有効打を撃って持ちこたえてくれてたって所もあると思うな~。相手がうちの記録に無い者だったから尚更ね。おかげで冷静に対処できたよ。私一人だったら、どれだけ犠牲者が出たか分からないや。本当にありがとう。
(褒められることにとても得意げに『鍛えてるから』とドヤってみせる。あの時の複数枚抜きは全く偶然であるが、それでも訓練なしでは偶然すら引き寄せられそうになかったので、積み重ねの成果を感じた瞬間だった。今こうして志々雄に言われると改めてそれが実感でき。しかしながら、それが実現できたのも、志々雄たちの存在が大きくあり。)
えっーと、それで内容なんだけど、トピックはどこを使うの?多分前に交流してた場所になるのかな?
| トピック検索 |