ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄
はは…でしょ?
(実際に呼ばれるとやっぱり気恥しくて顔を赤くすると共感を示し。個人的にはこの身長差も起因しているような気がすると思っている。)
うん。よろしくね。…よく分かったね。そう、私素早い…というより凄い脚が速いの。だから初めて会ってから一旦家に帰った時、あれ走って帰ってたんだ。距離的に電車に乗る必要がなかったっていうのもあるけど。役割柄、距離を詰められたら少しでも離れないといけないから、訓練もあってそうなったの。…まあ、頑張って避けてね。ああそうだ、その時の私は多分仕事モードの私だから、そこもよろしくね。
(素早そうという見立てに、まさかほぼ初見に近い状態で当ててくるとは思っていなかったのか驚いた顔をして。続いて諸々事情を説明を加えるが、その間これはなかなか手応えがありそうだと、イカに本能レベルで備わっている闘争本能が訴えかけてきていた。最後に、暗に『手加減する余裕はないかもよ?』と伝えるように頑張ってと言い、口元はいつものように微笑ませながら、目は獲物を真っ直ぐと見据えるように志々雄を見上げて。)
| トピック検索 |