ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>サーベはん、志々雄様
張「あっはは♪もう呑まれまくりですわ、イヤァ~こら手厳しいでんなぁ、う~ん、た、確かにそうですよね?志々雄様の言う通り…かも、ほなちょくちょく?直していきまっか~♪」
(あ、とぼけた!志々雄様ってばお人が悪い。なんてこっちも楽しいてヘラヘラしてると心配されてるうちが花やで~って感じに志々雄様から言われて確かに、そーかも…?こない皆に気にされてるうちに直さんとね?ってな感じで、多分心入れ換えるのは無理やけど癖位は直そうかな。ん?ワイの酒癖ってそーいやどんなんやろ?あ、アカンやん…癖が悪いの無自覚でしたわ)
張「アハッ♪まーまー、志々雄様もまたハチはんにも会えるとええですな?いつか姫君を迎えに行ったってください?♪おーおー?ヘヘッ、サーベはんおかえりおかえりッ♪受験終わっても色々と大変でっしゃろ?忙しい時は無理せんときね??」
(あ、ワイがベッタリくっ付いても志々雄様退かしたりせんくなった。これはもう諦めモードやな。何や楽しそうに笑うてる志々雄様の隣でワイも嬉しくてテンション上がりながらサーベはんにお帰りなさい♪ってきゅっとシェイクハンドして)
| トピック検索 |