ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>張
良かったじゃねぇか、張。心配して貰えるうちに酒癖も治しな。
(二人して組んでいたのかとその場にしゃがみ込む張には『さぁな?』と人が悪そうにトボけ。喜んでいる彼には此方も良かったなとクツクツ愉しげに笑いを挟みつつ癖の指摘には心配されているうちが花だと告げて)
騒がしい奴だな…、お前だって嬉しい癖によ。
(相変わらず距離の近い張には半ば諦めているのか己の肩から引き離したり等はしないが、わざわざ此方を表に立たさずともサーベ達が帰って来て嬉しいのはお前もだろうと呆れて一息笑い。大渋滞している握手を目にするといつかハチとの指切りでも張が同じ動作をしていた事を不意に思い出してか、あの頃から変わらないこの遣り取りへと可笑しげにして)
>サーベ
まあ、な。サーベ姉さん、ハチ姉さん…しっくり来ねぇ。
(柄ではないとの点だけ素直に受け止めると気恥ずかしそうにしている相手へと試しに呼んでみるが明らかに馴染みが無いからか納得し。悪戯っぽく笑う相手の微笑ましげな面差しは何処か幼さを残していて、いつかハチを迎えに行った際には驚かせてやってくれとの提案へと嗚呼、と穏やかに返事を返し)
そのタコゾネス…って奴と間違えて狙撃してくる、って事だな。分かった。
戦闘か…、サーベは素早そうだ。
暗闇で視認出来ない速さの相手には俺も正体を掴むまでは止めないが…。とは言え、サーベもハチも女だ。俺に本気で掛かってくる分には良いが…まあ、手柔らかにな?
(楽しげに指される小さな指先からその幼い面差しへと視線を移し、期待げな様子に此方も多少肩を竦めてみせるものの此方へ本気で攻撃する分には別段構わないのか承諾し。反対に此方からは何かしらの手加減はするかもしれないと酌量を求めつつ眉を下げて笑み、差し出された二回り以上小さな手を掌に収めると握手して)
| トピック検索 |