ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>サーベはん、志々雄様
張「はわッ!変な時間に目ェ冷ましましたわッ、しかもワイだけ遅れてご免なさいッ(汗)設定変更も了解やでーッ♪♪」
張「エェェッ?!じょ、ジョーダンやったんですかいなッ?!よ…、良かったーーッ!…ひ、酷いわぁ~(涙)あぁ!そんなんやったら志々雄様ッ!さっきから笑い堪えてはったんはジョーダンて知っとったからですねーッ?もーッ…お二人してお人が悪いでんなぁ~、って、エヘヘ♪そーんな調子乗る事…、あ、あるかもでんなぁ~?さ、酒癖は直しますさかいッ…、」
(くいーっと衿を引っ掛けられてきゅっとなる、サーベはんがビビってるって聞いてエッ?!ってなって見てると確かにビックリして固まってる、けど途端に吹き出す笑い声にワイもキョトンとし。そんな事しなくても楽しいから来ると言うてくれて涙ながらに良かったーって叫び倒す。よ、良かった…此処に来るんが楽しい言うてくれたんやったら。それに志々雄様も嬉しそう。ワイもそれ見てると自然と笑顔になる。二人ともグルやったんですねーとヘナヘナしゃがんで頭に片手やる、設定の事にあっとなってスイスイっと髪を立て直しながらにょきっと立ち上がり、ニシシッと自分の腰に両手置いて)
張「あっはは♪勿論かまへんかまへん♪サーベはんもハチはんも気の良い仲間やさかい♪ほらサーベはん志々雄様のお顔見てくださいな~、一見お見た目は怖いけどめちゃ喜んで微笑んでまっしゃろ?あっ!ワイもワイも~♪握手握手~♪サーベはんこれからもヨロシクねッ♪」
(志々雄様の嬉しそうなお顔にワイも嬉しくってついついその逞しい肩に手を置きながら志々雄様のこの嬉しそうな顔見てみて~とサーベはんにギャグっぽく言う。志々雄様が親愛を込めてサーベはんに握手で片手を差し伸べてるの目にしワイもワイも~!って同じくサーベはんに片手差し出すとサーベはんとの握手ねだり)
| トピック検索 |