ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>サーベ
甘やかすと付け上がるぞ…、張は特にな。
(楽しいから大丈夫だと微笑むサーベを見ながら張の後ろ衿から煙管の先を外すと彼の性格を把握してか優しい相手にはまあまあ調子に乗るぞと笑って)
アイツは俺の前だと安心しきってるのか…?分かった。
(サーベから見た内容にやや疑問符を浮かべるが、確かに最初の頃と比べれば楽しそうに笑っている笑顔やふにゃりと柔らかくなったハチの顔と雰囲気を思い出し。ともすれば此方の寝込みを銃で襲う等の油断ならぬジョークまで記憶から付随して、どちらかと言えば此方の方が別の意味で警戒しているかと内心苦笑するものの、いざとなれば背中を預ける事が出来る相手であるのは確かで。呼び方に関して気恥ずかしそうに顔を染めるサーベから普通に呼んで欲しいと言われると確かに違和感なのか笑みで肩を揺らし『そうか?』と)
サーベはいつでも仲間さ。今までもかなり色々と世話になってるしな?
巡回中にってのは了解、俺達も特に都合は悪くないし寧ろ歓迎だ。
サーベが俺を敵として見間違う位なら夜か見え辛い森辺りだろうな。…ならそのまま俺が宿の宴会場から庭園へ抜け出すか、
(何処か期待気な相手の笑顔に根負けするような笑いを起こしながら分かったと快く返事をし、優しい相手から少し懸念していそうな作品の世界観に関してもあまり此方は気にしていないのか宜しく、と挨拶すると背の低いサーベへと握手するかのよう黒いグローブを填めた片手を差し出して)
| トピック検索 |