ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>張、志々雄
…ぷっ、はは、もう無理、ごめん!あはははははは!はははは!!!はーーww ふふ、ごめんね、ちょっとからかいたかっただけだよ。そんな事しなくたってまた来るよ。楽しいからね。
(肩にかかる力が重くなる。泣きついてくる様子を見ると、耐えられなくなってきたのかそのまま吹き出し、大笑いしてしまい。ちょっと涙が出た。そしてからかっただけという旨を伝えて。まあ、彼のためにもこの辺にしておくべきだろうと思ったので、ちょうど良かったと思う。張が引き剥がされると、志々雄に視線を回し暗に『ちょっとびっくりしただけで楽しかったから大丈夫』と伝えるように『楽しいからね』と言って)
>志々雄
そうだね、そうされると嬉しいかな。逆に不意打ちもしたりとか出来るしね。じゃあハチにはそれだけ隠しておくね。シシオの前だと安心しきってるから、もしかしたらびっくりしてくれるかもよ?今からちょっと楽しみだね。その辺は大丈夫だよ、それに姉さん呼びはちょっと恥ずかしいしね…。
(冗談で話に乗ってくれることに楽しそうにこちらも冗談で返しながら、呼び方については恥ずかしそうに顔を赤らめながら普通に呼んで欲しいとお願いする。それにしてもなるほど、普段はこうしてハチと冗談を言い合っているのだろうと、垣間見えた一幕に嬉しく思い。)
…そうだな~…。シシオ達が良ければ私も仲間に入れてくれると嬉しいな…。もちろんシシオ達に都合が悪くなければだよ?いいかな。キャラは…今回は私に行かせてもらおうかな、私もハチみたいに異世界?に行ってみたいし。で、私は巡回中に何かの間違いでシシオ達のところに迷い込んでて、それに気づかず、シシオのことをオクタリアンだと思って私の愛銃(チャージャー)で撃っちゃう!みたいな…
(久しぶりなこともあり、それまで話をつけていたであろう相手に合わせたいのかあくまでも一歩引き、了承を待つ形の回答をして。世界観が離れている自分が介入するから、という意味合いもそこには含まれている。そして、もしも入れた時の話を、期待が見え隠れするようなニコニコした表情でして)
| トピック検索 |