ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>サーベ
欲しかった?…そうか。
(心理的な部分で何かしらの見当を付けたらしい相手からそういった驚き混じりの声を聞き。周囲をよく観察して何処と無く人の心理を読む力に長けている相手へと吐息で笑うと『なら次からは迎えに行くか。そんなとこで何してんだ?ってな。』と、次回からの行動を此方も軽く留意しつつ迎え方にはまた冗談気な色が混じり。ハチも聞いたら喜ぶとの部分には少し優しげに微笑んで)
楽しかったらオーケーか、気が合うようで良かった。気に入らない事があったら遠慮せず言ってくれ。ちゃんと"姉さん"付けで呼べとかな?
サーベも今からの完ナリに入るか?入るなら設定も変えて貰うし。キャラクターも変更出来るぞ。
>張
おい駄目男、いや張、サーベがビビッちまってんだろ…。その辺にしておけ、あと酒癖は治しな。
(訳の分からん好みの話をスルーしながら両肩を持たれて竦んでしまっているサーベを目にするなり泣き付いている張の衿繰を煙管で引っ掛けてクイッと手前へ引くよう互いの距離を適度に空けてやり、というよりはサーベに怠絡みする酒癖の悪い張を引き剥がして)
| トピック検索 |