ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>サーベはん、志々雄様
張「エッヘヘ♪まぁーたまた♪♪志々雄様本体様も素直やないんやからァ~♪♪って言うか志々雄様かて年上の女性もやし姉御肌とか気ィ強いじゃじゃ馬系のおなごとか絶ッ対好きでっしゃろ?♪♪ってアワワッ!し、志々雄様ッ…猫みたいに持たんとってくださいな?!」
(麗ちゃんは年上の女性とおるんが好きなんはさておき、志々雄様は絶対そうって決め付けてケラケラ笑う。あ、まだワイ酔ってるのかな?そもそも志々雄様からしたらか弱いフリして騙すとかおべっかとか使うような女性?ってあんま興味無さそうやから。あ、ワイは全然女性のそういうのに乗せられちゃうけどね、ホイホイと。志々雄様は何処か芯の通ってる人間が好きなんやと思う。人各々の好みよね?グイーッて剥がされて残念にしてると首根っこ持たれてサーベはんに返却されてもた(汗))
張「な?!さ、酒癖でっか?!…ご、後生ですわ~サーベはんッ!寝酒の魅惑には敵いまへんねんッ…!グッ、さ、酒癖直したら考え直してくださいますのんッ?また顔みしてくれます?!」
(泣きながら肩に手を置いて訴えながらサーベはんが体格差にビクゥッてしてるのに気付かんワイ、悪戯やと全く気付かずに酒癖直したら此処に来てくれるの考え直してくれるんかってグイグイ問い詰めるみたいに。何これ、駄目男の更正宣言&復縁迫っとるみたいですやん)
| トピック検索 |