ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>サーベ
気にしないでいいさ。誰にでも各々の理由はある。…とはいえ、大変だったな?
(此方の言葉に一瞬ポカンとした相手が次第に頬を緩ませ、いつもの自然な笑顔を見て此方も安心しつつ病気に罹っていたり事故に遭ってなかったのならそれだけで上等だが、とは言え退引きならない理由には大変だったなと相手を労うように)
いや、作品やキャラが変わったりでサーベもなかなか入り辛い状況だったんじゃないかと思うしな…、逆に此方が申し訳なかった。
そうか、無理ないようにな?
案外こう見えて張も気にしてたぜ?サーベもハチも入り辛くなっちまったのは自分の所為じゃねぇかってな、…張が起きたら"仕方無ェから帰ってきてやった。"とでも言ってやんな?…つか、サーベ達が帰って来てスゲェ喜んだ癖に寝落ちしてやがる…。
(もっと早めに帰って来ればと話す相手へとゆったり首を振って、此方側が作品替えをしていた事も重なっていた為に相手もタイミングを逸してしまったのではと謝罪を口にし。これからはちょくちょく顔を出してくれると話す相手へと微笑んで無理ないようにと話し。こう見えて一番サーベ達を気にしていた張のリモートで飲酒混じりではあるが意気消沈であった遣り取りを思い出しては肩で微かに笑いを起こしながら熱のない煙管で幸せな寝落ちをかましている張の頭をツンツンと突つき。『本体さんが受験だったんだな…。あまり詳しくは知らなかったが、サーベの本体は高校受験だったのか?勝手に俺の本体と同い年位かと勘違いしてたな。』と、ロル内の受験との言葉にも少々驚きの面持ちで)
| トピック検索 |