ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>all
張「お疲れ様デッス!こっちではお久し振りですな♪お二人ともテレビ電話ではいつも都合付けて喋ってくれてホンマにありがとうねッ?!またコロナが落ち着いたらマジで三人集まろ~ッ…(涙)ってか麗ちゃんが益々何やろ…、色っぽさ増してきてテレビ電話で話しててもホンマに美人よねッ…!会わへん間にめちゃくちゃ大人っぽくなった!!恋ッ?ねぇッ恋ッ?!(煩)」
張「エッヘヘ♪ってな訳で、ここからまた設定を上げますと、志々雄様はあれから日本の政権を覆し、見事なまでに勝利を納めてこの国を治める事になった世界線ッ!この新年会は政権が変わってすぐのお祝いの席って訳♪♪実は志々雄様は東京に行って政治の建て直しやら法律の改正に忙しくて、久々にこの京都へ帰って来た。何でそのまま東京(江戸)に政治の場所を置いてるのか、栄えとる所には色んな人間が集まってきて自然破壊が進むからやって。…これってハチはん達の世界(日本の未来?)にいった時に志々雄様が感じたんやろね?確かラムネの容器が自然の土に還る技術に感心してはった。京都は日本人にとっても根深い土地やから日本の為にもいつか海外からたくさんの渡来人はんが来た時にも京都のこの町並みの建物や自然の景観を温存する為になんやって。色々考えるんやなぁ~…」
張「そしてそして!ここから更にワイからの企画ッ♪志々雄様(るろうに剣心)と火黒(結界師)を闘わせたい!(笑)けどめっちゃ麗ちゃんが二役で大変になるんでゆっくりペースです!(笑)因みにワイも藍緋役で二役ッ」
麗ちゃん担当
■志々雄真実役
■火黒役
ワイ(張)
■沢下条張役
■藍緋役
縁ちゃん
■ランダム
※縁ちゃん多忙の為に参加出来たらって感じでお楽しみのランダム!
張「時系列としては火黒と藍緋が漸く子育て終わって相変わらずの仲良しで旅行中にこの明治時代の世界線にタイムスリップしてきたって感じでいきます!」
| トピック検索 |