ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>志々雄様
張「あっはは♪確かに?って、えぇッ?!ワイでっか?ま、待て~…ませんな?」
(ふっと志々雄様と目が合う、そうそう…この不思議と惹かれる引力のある。未来を見通す先見の明と強さを秘めた深紅色の瞳。廊下が足元の行灯だけで薄暗いから今は紅茶色に見えるし優しげ。小さく微笑んでるのを見付けると何やワイも益々嬉しくなって、なるべく先に顔を出す理由を聞いてなるほどッ?って納得した。…めちゃ気遣い屋さんやん志々雄様。ワイが居た世界の志々雄様は本当に強さが全てで兄貴肌な感じやったけど、この世界の志々雄様は何処かほんのり優しい。きっと此処で出会ったあのハチはんって異世界の女の子と出会ったお陰やなとワイは思ってる。ワイはこの世界の強くてほんのり優しい志々雄様がめちゃくちゃ好き。隣を歩いてる志々雄様の相変わらずふわりとエエ匂いを感じながらふと笑う空気を感じて横を見れば、あ!肩揺らして笑ってはる。待てなさそうって言われてワイもエーッ?てなるけど確かに酒とかは中々待てませんねって此方も冗談に笑う。志々雄様とのこーゆー他愛ない遣り取り好きやわぁ)
張「あははッ、けどワイも何やかんや待ってますよ?だって志々雄様と顔合わせて飲みたいですやん?皆もそうなんや思うんですよね~♪強いのは勿論周知なんですけど、何やかんや世話焼きやしそーやって何気に優しいから皆志々雄様の事尊敬してるし大好きなんですわ?♪」
(あ!けど…そっか。もしかして志々雄様は皆から怖がられて変に気ィ遣われてるんと思ってんのかな?と思って、皆が志々雄様を待ってる理由を述べてみる。ワイもそうですよ~?って照れながらえへへーと志々雄様を見ながら後頭掻いて言い)
| トピック検索 |