ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>all
藍緋(張)「まったまたおっ疲れ様でしたーッ!♪何やかんや息抜きが長くなりました(笑)が、ここで結界師ナリは完成としますーッ!!いやいや…かーなり長い事お付き合いして頂きましたねッ?火黒役こと麗ちゃん!火黒と藍緋の子供達こと焔(ほむら)、紺夜(こうや)、宵(よい)、黒咲(クロエ)、そして墨村良守くん役の縁ちゃん!本当に本当にッありがとうございました!この世界では火黒を庇って瀕死の藍緋の命を火黒が助けた事、そこから二人が徐々に…本当に徐々に互いの絆を深めていった事、そして子供達に恵まれての途中で衰弱してしまった藍緋の死。200年の間に藍緋との子を育てながら彼女の花を見守り続けた火黒の献身的な愛情、また命を芽吹いた藍緋との出会い。そしてまた家族との時間をスタートして幸せなストーリー。本当なら悲恋だった原作からこんなに藍緋さんが幸せな未来にしていただいたから全く悔いは無いですわ?♪何はともあれ、これだけ試行錯誤して練った作品にしていってくれた事が嬉しかったです♪本当に皆様、長い間お付き合いいただいてありがとうございました!」
藍緋(張)「ふふッ、ひっさびさにるろうに剣心に戻りますかーッ?縁ちゃんの言うてました通り私も我らが志々雄様に会いたくなってきましたわッ(笑)グループラインで言うてた京都の嵐山の老舗旅館に香港から里帰りした縁と来たよって所からスタートしましょか?私も張が久々やから変にならへんかなー?(汗)と心配なんですけど回してみますわ?(笑)」
| トピック検索 |