ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒、藍緋
……キャーキャー言われてんのは多分コイツだろ。真剣な顔してるアンタが可愛いって、バカみたいに隣でニコニコしてっからだ…。
(父親が帽子を脱いで藍緋に笑顔を見せるだけで周囲の黄色い声で騒がれている。そういった現象をあまり気にしていない父親は相変わらずだ。此方は逆に軍帽を目深に被りやれやれと溜め息していた黒咲は母親にそう言われてチラリと金色の目を向けてから、妻が愛らしくて笑顔になってしまっていたらしいコイツが無駄に騒がれてるんだと親指で火黒を示す。一緒に写真を撮ろうと母親から言われて視線を反らす)
……俺はいい、って…、オマエ等な、……いや、それはおふくろだ。妹じゃない。…あー、ウゼェウゼェ、散れ。後で合流する。
(隊に戻ろうとしたが部下や同僚がワッと寄ってき、皆興奮してるのか口々に父親の火黒に「黒咲大佐のお父様ですかっ?スッゲーーッ!大佐そっくり!!大佐が笑ってるみたいっとと、我々いつも大佐にはしごかれてお世話になってますっ!」や「黒咲っ!こんなに美男美女揃いな家族で羨ましいぞっ!ご両親様初めまして♪特にこのシスターなんて小さくて凄く愛らしいじゃないかっ!」と一番小柄な母親を妹と勘違いする声にそれは母親だと突っ込んで。どうやら双子の妹である宵が大人びて色気があるらしく母親だと勘違いしていた皆が「えーーーっ!?じゃぁこの人は大佐の双子の妹で、小さなこのレディが大佐のお母さんっ!!?若い!!ど、どうなってんだ日本の女性はっ?」ともう収集が付かないのが面倒になりシッシと追い払う片手を振り、散れと)
| トピック検索 |