ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒、黒咲
藍緋「ふふ、ありがとう。体調は大丈夫。今日はとても良好だ。…それよりッ、本当に凄かったッ!とてもカッコ良かったぞ!親子の敬礼と答礼、とても良かった…。私つい感動しちゃったよ…。」
(私が呼ぶのが先か火黒が此方に此方へ赴くのが先なのか、呼ぶと火黒の嬉しそうな笑顔が見えてつい胸がキュンとする。…無意識なんだろうけど私が呼んだり構ったりすると嬉しそうなのが本当に逐一可愛いんだから。正装の礼帽を外す火黒の顔がよく見える、んん?火黒が帽子を取って笑うと周囲の黄色い声とかざわめきがする気がする。彼が近付くと見上げながら妊娠したばかりの私の体調を気にしてくれる火黒の何気無い優しさにいつも頬が緩んでしまって、大丈夫だと元気よく答える。つい興奮気味に話しながら火黒と黒咲の…、親子の新たなけじめのような。そんな決意が黒咲からも、それを見守る火黒の父親らしい優しさにもじぃんと来た事を話してみる)
藍緋「黒咲ッ?黒咲も女の子達からキャーキャー言われてたぞ?とてもクールでカッコいいって、流石私達の子だなッ?あッ、そ、その…折角だから家族写真を…、」
(折角の正装でしかも警視庁の警視監と海外の特殊部隊の大佐なんてレアな階級同士だ。双子のような父子二人のカッコ良さは凄まじくて本当に破壊力マックスだ、制服マニアじゃない人間でも一瞬でハマる威力ぐらいはある両名を恍惚の溜息で見つめてしまう。あ!と思い出して家族の記念写真をとオロオロし火黒に助け船を求めるようにちらりと見上げて彼の肘を持とうと片手を上げ)
| トピック検索 |