ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>all(/次の場面行きますねーッ!)
~式典当日~
藍緋「うわッ…、す、凄い…、というか格好良過ぎてどうしよう…、あ、あれ私の旦那なのか…。あと息子…、」
(開会式から祝辞は警視総監さんが挨拶していた。その近くで階級のエンブレムが付いた帽子を被りスラッとした背が一際目立つ警視監の儀礼服姿の火黒がいつもみたいに少し笑んだまま佇んでる。その端には父親と全く同じ面構えである息子の軍服姿が。どちらも正装でこういった式典でしか中々お目に掛からない格好だ。…か、格好良過ぎてちょっと手元震えるんだけど?と思いながら新しく買った撮影機器で連写したり動画も同時撮影だ。親族席だから一番前で凄く視界が良いな、背の小さい私には有難い、焔達と一緒に私の心はお祭り騒ぎだ。親子揃っての正装が凄く嬉しいのに凄い真剣な表情で写真を撮る私…。あ、キャーキャー言われてる…火黒と黒咲のソックリな親子が奇跡的に揃ってるから報道陣もめちゃくちゃ来て撮影してるし、黄色い声援の女性達は警備の人にお静かにって言われてるや…、わ、分かる。めちゃくちゃ格好良いよね。火黒は何だかほんのり笑んでてセクシーだし、軍服姿の黒咲は真顔でクールな感じがウケている)
| トピック検索 |