ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒
藍緋「……火黒?え、えぇッ?…そ、それは全然、私はいつでも…お、オーケーだ。」
(いつも笑みを浮かべてる火黒は驚いたり不意打ちされると少し表情が止まる、そんな赤い瞳の瞳孔をじっと見上げていれば急に目元を片手で覆う火黒にどうした?と私も覗き込もうとしたけれど。不意に「抱き締めたい」って葛藤を聞くと益々頬を染める。……う、嬉しい。相手が愛しくて触れ合いたいと思っているのはお互い様なんだ。全然いつでも準備オーケーだと私も火黒の肘のシャツを持って恥じらいながらもぞもぞ口篭って)
>黒咲(クロエ)、焔達
藍緋「……?」
(火黒が黒咲の何かを感じ取ったらしい、…確かに何だかさっきより大人しくなった気がする?どうしたのかと聞く彼に私も黒咲を見つめて)
藍緋「わッ、…そ、~…////」
(ちょっと後ろ向いててと子供達にお願いする火黒に耳までポシュゥと真っ赤になる、そんな抱き締められるだけで狼狽えてしまう私。さっきから五月蝿い私の心臓と火黒のそんな些細な言葉で熱に浮かされるみたいに目も潤んでくる。皆に涙目の顔を見せられなくて俯き)
| トピック検索 |