ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒、黒咲
藍緋「あ、そうか。ふふ、楽しみだ。……うん、火黒が。……火黒がそうやって私の為にって考えてくれたり、当たり前のように…私の気持ちを優先してくれる事が嬉しいんだ…。凄くふやふやすると言うか…、そういう事をいつもしてくれて私は心が温かくなる。あ、……愛してるぞ、火黒。」
(そんなに喜ぶ事だったんだって火黒から気の抜けたような笑う吐息が聞こえる、自信ありげとか意地悪そうに笑うのも凄く好きだけど、拍子抜けするようなそういう自然な優しい笑い方はハンサムだなぁと思いながらモソモソと私も喜ぶ理由を話す。自分の気持ちより私を優先してくれるのは火黒らしい、昔、私は火黒の事を好き過ぎて自分の気持ちより火黒の事を考えてしまうんじゃないかって怖かった事を打ち明けたことがある。その時の火黒は笑って「自分の幸せを前提にして考えてくれたら良い、藍緋が幸せそうならこっちも幸せだから。」って答えてくれたっけ…。私はこんな人に愛されて本当に幸せだと思う。愛してるって吃りながらぎゅっと火黒の肘のシャツを握って)
藍緋「わ、か、可愛いって…言われてしまっ、…」
(可愛いんだからいいじゃないと隣の火黒に励まされてボフンと湯気が出て顔を真っ赤にしたまま火黒の赤い瞳を見つめる、熱い体温で目が潤んでしまう。む、息子からしたら母親が若く見られるのって嬉しいのかな?…そ、そうか。……火照ってるからか何だか火黒と触れ合いたくて我慢するのが大変だ…)
| トピック検索 |