ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>藍緋
移動中はコート着てるから大丈夫じゃない?…そんなに喜ぶ事だったんだ、
(何度も頷いたり此方の提案に嬉しそうな相手へと目を瞬き、目立ってしまうだろうかと気にする様子には外套を着るから大丈夫だと笑顔で安心させ。相手が喜ぶならと思っている此方の思いが相手からしては嬉しいらしい事に若干気付けていないのか、そんな些細な事で喜ぶのかと此方は拍子抜けするように笑って)
>黒咲(クロエ)、藍緋
うん、それは俺も昔から謎だとは思ってるなぁ…。藍緋もそうだし妖の男を魅力的に思う基準ってよく分かんないんだよね…。俺も本人が良いと思ってるならいいか、ぐらいで。
(本来の姿(包帯男)が好きだと藍緋から聞いて呆気にとられている黒咲へと此方も同調しつつ、此方は元人間だからか妖界隈での好みの基準はあまりまだよく分からないのだと。隣の藍緋へと顔を向けながら『藍緋、この事実あんまり人前で言っても理解は得られない気がする。』等と肩を揺らして笑い。いい加減慣れろと藍緋を諌めるような息子には"ええ?"といった顔で)
別にいいじゃん、可愛いんだから。母親が初々しくて若く見えるって黒咲羨ましがられるよ~きっと、
("可愛いからいいじゃん"と隣で悄気ている藍緋を相変わらず愉しそうな笑顔で励まし、寧ろ母親が初々しくて若く見られるなんて周囲から羨ましがられんじゃない?と暢気に)
| トピック検索 |