ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>黒咲(クロエ)、藍緋
はは、日本制圧なんて興味ないよ。俺は藍緋と黒咲達が元気ならそれで幸せだし…、黒咲も勿論だけど藍緋の子だから皆ほんと可愛いし賑やかで楽しいじゃない?
(ある程度シャツの裾や襟を直しながらこの国が危ぶまれる事に関しては笑い、此方は家族が元気ならそれで良いと。藍緋が身重の時期から大変な思いで産んでくれた小さく守る存在であった子供達がこうして各々立派になった事に対してはやはり嬉しそうで。妖の包帯を剥ぐぞと脅されると『ええ?巻き直すの地味に面倒だからやめて…』と相変わらず相手の力が抜けそうな声で)
信用して貰えたなら良かった。式典の時も楽しみにしてるよ。
(式典でも宜しくと笑顔で話した後、気恥ずかしくて嫌がりそうな黒咲へと聞こえぬように『藍緋、黒咲の軍服姿楽しみだよね。家族で記念撮影出来るように警視総監に言っておこっかな。』と、隣の藍緋へとこっそり愉しげに計画し。海外で特殊部隊の大佐として来日し、たまたま警視庁での式典で一緒になる自分達の息子の晴れ姿を参列する藍緋と記念に撮る気でいて)
| トピック検索 |