ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>藍緋、黒咲(クロエ)
あ、黒咲が藍緋を気遣ってる。
(妊婦の前だと察して声量を下げたり藍緋へ物申す際もぐっと堪える息子の様子を見ると少し感心し。妖の殆んどはこうして誰かと長く一緒に居る事も無ければ同じ者との子供が何人か居るといった事自体珍しく、そんな仲の良い番(つが)いの妖等見た事が無いと黒咲から憤慨されるなり『はは、だよね?』と若干笑いを溢し)
ええっ?違うって、わざわざ黒咲の嫌がる事なんてしないよ。
観閲式のメンバーなんて俺の権限でどうのこうの出来るもんじゃないし…、黒咲達の来日が決定したのも自国の特殊部隊の御披露目なんじゃない?
(間近に控えた海外の部隊と警視庁官僚の式典が迫っている事にも怒りを顕にする黒咲を見ながら目の置き場に困っている藍緋の事を思ってか取り敢えず彼の手首を持ってやんわり降ろさせ、捲れていたシャツの生地が降り。彼からの疑惑を晴らしつつ偶然にも選出されたのではと言いながら『息子がそんなエリート集団を率いる大佐だなんて鼻高々だよねぇ。って藍緋と話してたよ。』等と相変わらず親バカなのかにこにこと)
| トピック検索 |