ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒、黒咲
藍緋「フフ、ありがとうみん、なって…わわっ!ク、黒咲ッ…!火黒は悪くないんだってばッ…!寧ろそのォ~ッ…、私が寂しくて泣いてたから…それにお前達みたいな…、その、火黒との子供は自分にとってホンット可愛いし…またその、子供がほ、欲しくなって…、あ、ありがとう…分かってくれて、って…あうぅ、カ、火黒を責めないでくれ黒咲ッ…ちょ、///~~黒咲やめなさいッ、カッ、火黒のシャツ捲れてるからッ…、」
(火黒の胸ぐらを掴んで怒る黒咲に慌てて両手で止め。だ、だって完全に私が彼等を見送る時に子供ロスでグズグズ泣いてたのが原因だし、宥めてくれて優しい火黒に私から甘えてたからだ。私が200年の間居なかったとはいえ「いつまでも新婚気分でいるな!」と息子から指摘されるとフシュゥと赤面して湯気が出る。た、確かに?けどいつまでも両親が仲が良いのは良い事だと思うけど…息子からしたら恥ずかしい事かなって黒咲の口ごもる様子と金色の目を私もおろおろと見つめ。隣に座ってる火黒は私の体調も気遣ってくれながら黒咲に胸ぐらを掴まれたまま揺すられてるからきっちり着込んでるワイシャツ姿が大きく乱れてシャツの裾が出されてしまってる。彼の割れた腹筋が見えて私も真っ赤になる。う"ぅ"、色っぽい…、というかそう、案外火黒は全身包帯だけど腹筋とか胸板のラインとかがセクシーだ…、人皮の時も普段きっちり着るし…見えない面積の方が普段は多いのだ。戦闘型だしこんなに実はスタイルが良いのにそれが逆に私は禁欲的でかなり色っぽく感じてる。ウブなのは自覚してるけど目のやり場に困ってしまってあわあわと黒咲にお父さんの胸ぐらを引っ張るのは止めなさいと)
| トピック検索 |