ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>藍緋(張)、良守くん
お疲れ様。…藍緋(張)、原作者の名前は"田辺"イエロウさんじゃない?
(一応マイクから離れてこそっと)
何かこう、娘が実家に彼氏を連れてくる父親の気分が味わえる貴重な回だったよ。笑
ああいや全然、全然。ざっくり簡単に分けると、
火黒…精神的に弱い人。
志々雄…精神的に強い人。
火黒→浪人風。剣の腕にも身体能力の高さもあってパワーとスピード、テクニカルのバランスで突き進む自信家だけど、無意識に虚勢を張って誤魔化してるタイプ。人間から妖になったけど本当は孤独に耐えられない。(そういう人がよく妖になって150年程も孤独に耐えてきたなとは思うけど。)藍緋と一緒になってからは落ち着いて人に優しくしてるけど、一貫して志々雄より精神はずっと若いイメージで演じてた。明るくて飄々としてる。
志々雄→粋な侍風。戦闘以外の普段は落ち着いて達観してるようなタイプ。我慢強過ぎて身体の方が付いていけずに最期は人体発火。火黒よりはそんなに優しい感じも甘えたりする感じも無いし、表向きには弱さを見せない感じ。信頼してる人には優しい笑みを見せるけど、基本的には周囲を引っ張っていく為に上に立つ人というイメージで演じてる。
張が演じてる藍緋も、原作より取っ付き易さとか素直な表情と表現?柔軟性が加味された感じだなぁとは思ってるよ。張が女性役すると可愛いよな。
(何でインタビュー風なのかなと藍緋を見ながら向けられたマイクへと少し屈んで答え)
言ってた報告のシーンやるのか?…分かった。張からやるか?いつでもお好きにどうぞ。
| トピック検索 |