ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
藍緋「皆おかえりーーッ!!お疲れ様でしたッ!!墨村家と火黒家族が再び縁が結ばれるシーンめちゃ良かったよーッ?!!♪♪」
「そそッ♪昼間に麗ちゃんと言うとりました♪アニメ版や原作では、火黒が良守くんに手を差し伸べるのは『お前もこちら(妖)側になれよ』って誘いだったんだけど、麗ちゃんの火黒は一守くんに対し『墨村もこちらも宜しくね』の此方と娘の"縁を繋ぐ為の握手"の手を差し伸べるに変わってました♪そこが…またええのよッ!!別のストーリーが派生してて嬉しい(涙)麗ちゃんの火黒は基本的に志々雄様と一緒で人格者な面が強くて優しいタイプに変わってますな♪(笑)麗ちゃんが言うには見た目が似てるキャラクターお二人やけどタイプが全然違うと言ってた!その辺も感想聞いてみたいと思います!(自分の旦那(火黒)にマイクの先向け)あと!焔、一守くん役の縁ちゃん♪次黒咲メインでショートストーリーするッ?火黒と藍緋の報告シーン♪」
| トピック検索 |