ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
麗ちゃんのされるヒロイン焔から私の操るアホな焔に戻りました!←よろしくお願いします!
『焔(ほむら)』
>火黒くん
火黒くーん!!やっほーっ♪一守くん連れて来たよーっ♪
(秋らしいネイルやチェックのコートで、下もオフホワイト地のチェックのスカートとジャケット、編み上げブーツのような上品目な格好で英国風な格好だ。此方を認識してるオートロックの扉がスイスイと解錠していき、一守くんと共に歩いていく。インターホンを鳴らすとパパのはーい?って声が聞こえる。扉が開けば相変わらずピョーンと父親の胸元に抱き着いてタックルし)
『一守(かずもり)』
>伝説の最強妖怪火黒、そして焔のお父さん
き、緊張してきた…、あぁ、そして今日も眩しい位綺麗で可愛過ぎだ…焔、
(もう待ち合わせの時点からデートみたいで緊張しっぱなしであるし、待ち合わせ場所に居たのは秋服を着たモデルの撮影会か何かかと疑うような美女オーラを放つ焔にあの人懐こい笑顔で手を振られて鼻血ものだった一守。そしていよいよ昔22代目と衝突したという伝説の最強妖怪、火黒の家へと向かうけれど、こ、ここって富裕層しか住めないような住所で、しかも一等地の高層マンションだ。恐ろしい程綺麗な高級ホテルのような外観と内装に思い切りビビりながら緊張して父親に会えるのが楽しそうな焔に付いていく。インターホンが鳴ると中から男性の声が聞こえた、ニュースで聞くのは淡々とした感じの中にほんのり優しい気遣いのある声のイメージがあったけど、お、思ったより間近で聞くと艶っぽい大人な、かなり良い声だ。扉が開いて出てきた父親に抱き着く焔の黒髪がふわっと揺れるのを呆気に取られて見る)
| トピック検索 |