ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>一守君(縁ちゃん)、焔(麗ちゃん)
藍緋「わはーおっ疲れ様でしたーー!!♪めっちゃ二人きゃわイイッ!!♪♪あーうんうん、縁ちゃんとずっとラインしてたんやけど良いねッ青春だねッ?!麗ちゃん女の子役苦手言うてたけど全然焔(ほむら)を上手くそのまんまトレスしてたよーッてか普通にめちゃ明るくて可愛いヒロインやんッ!!(笑)てか天然なんワロタッ、全然一守君の褒めとかに気付いてへん、さすが火黒の娘ッ(←)麗ちゃんの火黒もたまに天然なとこあるよねッ?(笑)見て見て~♪って仕草は普段の麗ちゃん思い出しましたわ(笑)ホンマキャワイイ&色っぽいJK麗ちゃんの魅力炸裂の回でしたわ?(笑)」
配役またまたチェンジ!!
・焔(ほむら)→麗ちゃんは火黒役に戻ります!
・焔(ほむら)→元焔役ッ縁ちゃんのやる焔に戻ります!
・一守君→そのまま縁ちゃん♪2役また大変やけど短めでいいからねッ?♪
さてさて!♪この後、すぐお店に食べに行った一守君。実はウェイトレスじゃなくてオーナーシェフだった焔が厨房から美しく働く姿にまたまた一目惚れ。しかも調理が高速の早業でソースが絶品!(野菜を跡形もなく見えないソースにするッ)ちゃんとドルチェも紅茶もサービスで付きましたとさ?♪
その後!話を聞いた火黒も「うんっいいよー?いつでもおいでよ?」みたいなノリで全然会うのはOK出る。一守君からしては初の好きな女性の実家&一族からは因縁の対決だったと伝承されている最強妖怪の火黒、兼、好きな女性の父親。ドキドキガチガチで待ち合わせ場所に行くと今日も激マブしい美しい焔と一緒に火黒の居る高層マンションへ来たのでした…、ではその場面からスタート!!(笑)
| トピック検索 |