ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>一守くん
……、
(どんな者でも平等に更正するチャンスがあっても良いのでは?と話す彼の話を聞くと少し目を瞬き。此方の姿を恐れずに真っ直ぐ見据えてくる黒い瞳が不思議なのか少々目の前の相手に興味を抱いて。真面目そうな青年には微笑ましそうに笑い)
ふふ、分かった。じゃあ食べて良い人間が極悪人限定かー…。あっ、けどキミのその道理からいくと死刑囚は食べて良いって事っ?
(人間の食べ物も食べられるものの好き嫌いが多く、生命維持に人間を食べない訳にもいかないのか悩ましげに唸って悪人から更に極悪人限定で狩るかぁと呟き。楽しそうに弾く人指し指を立てながらその定義からいくと終身刑が確定した者は食べて良いのかと悪気無く明るい笑顔で)
えっ、何か光った?あっ、そうだよー?皆各々仕事もしてるし人間と混ざって楽しく過ごしてるんだ♪
一守くん熱あんの?高速で送ってこうか?
(眩しいと言われると何かそんな目を射るものが見えたのかと確認し、他もそうなのかと家族の事を聞かれて嬉しいのか"そうそう"と頷いて肯定し。ただ先程から真っ直ぐであった背を丸めたりほんのり頬が赤い相手には熱があるのかと少し心配になってきて)
| トピック検索 |