ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>張
吐血って書いてて吃驚した。(イメージかよ)
…本当に悪い、絵師の解釈違いを起こしてたようだ…。(血の涙(イメージ?)を流す彼に申し訳無さげに)まあけど、良い趣味には間違い無いねぇさ。俺も目で見るものは好きだしな?
ああ、扉絵のやつだよな?これ。わざわざそんな事までして買ったのか。(唖然)いや、行かない(笑)新潟美術館より京セラ美術館の方が絶対近いだろう…。今は臨時休業中だが。
張は和風モノが好きなんだな。ああ、侍チャンプルーは張が好きそうだ。ワンピースは本体がもう途中で挫折してしまったな…。ワノ国までは見てた。
>縁
儂好(こんばんは)縁。いや、こちらも来れる時に来ているし、気にするな?
後編があるんだよな。まあ、機会があればな?…好きな作品の映画化は嬉しいよな。莫大な時間と人の手も掛けてくれてる…、有り難い事だ。縁もかなり再現率の高い役者さんで誉れ高いな?
(後編があるから気長に待つという相手にはそうだなと頷きながら、二部作に渡っての長編に唸って少し嬉しげに。次の宿敵である縁の再現率や活躍ぶりを喜んで)
>縁、ハチ
あ、縁も張の質問に答えてやってくれ。"好きなアニメや漫画、オープニングなど。"だってよ?もし、ハチもここをたまたま見ていてくれてたらハチも教えて欲しい。
俺の本体があまり知らなくてな?人が面白いと思ったものを観てみるのも俺は新しくて新鮮だ。(見ていればと二人に声を掛けて愉しげに笑み)
| トピック検索 |