ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>焔、(藍緋)
どこからそんな情報が漏れたんだろうな…、まあいいけど。
何言ってんの。俺がどれだけ藍緋を愛してると思って…、今更俺にそんな心配なんかしないよ。
(流石に通算20年は夫婦をしてきた間柄で、この間二度目のプロポーズを経て彼女と再び再婚し。且つ子供達が見ての通り自分は妻しか見えておらず。毎日一緒に居るからか流石にもう彼女も自信が付くだろうと、そんな事で逐一妬かないと何処か軽く構えていて)
>宵、紺夜
こらー、自分で歩きなさーい。なーに楽してんのよ?
(相変わらず花まみれになりながら嫌々と駄々を捏ねる水色の花の宵にぺちぺちと蔦で肩を叩かれ。このままソファまで運んでと甘える娘に何楽してるんだと呆れて笑いながらテーブルにグラスを置き終えると軈てソファへと腰を掛け。まだ反対側の肩で眠っている紺夜を乗せたまま"着いたぞ?"と言うように絡んでいる水色の花へと顔を向け)
>黒咲
黒咲(クロエ)普段からまともに食べてないでしょー?折角藍緋が作ったんだから食っていきなよ、…おいしょっと、長っ…!お、大きくなったなほんと、
(触るなと言われて指を引っ込め、要らないと無愛想に返す彼へと此方も折角母親が作ったのだから食べていきなさいと話し掛けて。触るなと言われたからか宵と紺夜の蔦と花に気遣いながらビーズクッションごとぎゅっと抱き上げて黒咲をよいしょと起こすものの、己と身長が同じだからか身丈の長さに若干驚き。幼い頃はあんなに小さかったのにと彼の成長を悉く実感するように呟いて)
| トピック検索 |