ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>ママ
オッケー♪うわー美味しそう♪火黒くんの料理も凄く美味しいけどママの料理も私大好きだよ~♪あ!ママっ、また作り方教えて?一守くんさ、火黒くんに教えて貰った料理なんだ~って言っちゃうと何か凹んじゃうんだよねー…、ママから教えて貰ったのなら問題ないかなって♪……って、きゃはは、ママ真っ赤~♪♪可愛い~♪♪
(言われた通りシュパパっとそのお皿を人数分セットする焔、父親と同じく素早い。母親の作る料理をわぁと見つめながらまた今度教えて欲しい!ってお願いして。焔は何となく旦那様に気を遣ってるようだ。ママが火黒くんに話し掛けてる途中で真っ赤になってフリーズしてるから、ん?と思って見てみると火黒くんの腹筋が見えただけでママは顔を赤らめてたみたいだ。うぶで可愛いーっていつまでも純粋で可愛い母親をぎゅっと抱き締める)
>火黒くん、紺夜、宵ちゃん
火黒くーん、宵ちゃーん?そっち持ってくからそのまま座ってなよー?♪火黒くんは今朝当直明けだったんでしょー?お疲れ様♪火黒警視監殿っ。
昔はそんな事なかったのにねー?警視監ってデスクワークだったのに、今の時代は夜勤もあるなんてさー…?人間の警察の人員不足も深刻だよねー?やっぱ頭が要るし犯罪に慣れてない現代っ子達は誰もそんな怖い仕事やりたくないのかなー?
(皆の前のテーブルにパパッと次々に完成されたものを置いていく焔、父親と同じ高速の技だ。人数分置きおえると父親の近くにぴょこんと座って火黒を労う。実は私達が自立して実家を出てからは200年の内に一度火黒くんは警察署長を経てから退職してる。火黒くんがいくら優秀でもいつまでも年を取らないままなのもやっぱり人間から見たら変だからね?でまたその人達が代替わりして誰も火黒くんを知らない警察署になってからまた1から巡査を始めて、今や異例出世の警視監で有名だ。テレビにも異例の若い警視監って事で許可無しに取り上げられたりしてしまったからちょっと不便そうにしてる。都内でも父はちょっとした有名人なのだ。けど警察の人員不足は年々人間達の悩みみたいで、やっぱり怖い事に慣れてない現代人には犯罪を扱うなんて難しいのかなぁと父親に話)
| トピック検索 |