ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>藍緋(張)、良守くん
お疲れ様。未亡人?(笑)…多分男に使うなら鰥夫(やもお)だな。
来たら画像が大量に貼ってあって驚いた。(笑)…この藍緋が城を歩いてるシーンとか背景も含めて好きだな、絵がすっきりしてて綺麗だ。良守君との戦闘シーンも疾走感があってカッコいいと思う。
結界師の完全版のカバー表紙も和風でかなり構図がカッコいいから部屋に飾ってたら父親がハマって見てるんだが。(笑)結界師のアニメのBGMも良いよな。Take over destiny(運命を引き継ぐ)はピアノバージョンも好きだし…、バイオリンの方もたまに聴きながら文章考えて打ったりしてたよ。
今回も本当に楽しかった。記憶を忘れた藍緋を見守る役、転生系とかは初めてだったのと。次世代の子供達が自然と親の意思を継いでるところ。誰かを守る力、絆が受け継がれていくのも見てて素敵だなと思えた。
火黒が良守くんとの闘いを通して気付かされた事とか、本当の強さとは何なのか、張の言うように映画まではいかなくともちょっとした小説が出来たみたいでこちらも嬉しかった。(笑)こちらこそ火黒役に誘ってくれてありがとう。
その後のショートストーリー開始は了解。子供達と昼寝からだっけ…、ほのぼのだな。いつでもどうぞ。
| トピック検索 |