ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>良守君
藍緋「おかえり!!お疲れさんでした!!(笑)そーっめちゃ原作のん貼ってた♪るろ剣も結界師も漫画の絵が凄い線がスッキリしてて大好きなんよー…。泣いたってグループラインで言うてくれてたねっ、ありがとう(笑)」
「そうそう!実は漫画の方の火黒は真剣な場面では笑ってないのよ~。やから後で原作の完全版見てくれた火黒役の麗ちゃんも「アニメのイメージでずっとニヤニヤしてる(実力者風に?)と思って薄ら笑い浮かべてる描写のロルばっかりでホントごめんっ(汗)」って来てた(笑)全然!!寧ろ麗ちゃんの火黒は縁ちゃんの言うように大人びてて穏やか?眉下げて優しい笑顔やし色っぽくて素敵よねッ?そこが麗ちゃん仕様♪イケメンの広い懐の笑みッ!ほんで自信溢れる時のカッコいい笑みッ!火黒ファンの私は更に惚れます!!(笑)」
「リメイクアニメやって欲しいけど結局悲恋で終わるからなー…(涙)火藍最高に萌えるわ。…何か私原作では叶わなかったノーマルカプばっか好きになってまうのは何故ッ?!(泣き崩れる)やからこそ今回も見てて幸せな火黒と藍緋のストーリーを出来て感無量でしたわ…。(涙)可愛いよね、この二人は、」
「やっぱ火黒の身長は185センチはありそうかー、そんな感じするよねッ?この藍緋との身長差に萌えるわ。そそ、藍緋さんも決してそんなに身長小さいって訳ではない。火黒が身長大きいから藍緋に可愛いなーって笑われてムカついた時にも頭どつかれへんから藍緋さんもイラッとくる感じ。ピョンピョン跳ねて頭をどつきに狙う藍緋さんと全然拳が届いてへんくて更に笑う火黒(笑)」
「ショートストーリーやろやろッ?わーい♪♪ほんじゃ今から麗ちゃん来れるみたいやし皆でまたボチボチしてみましょか♪♪」
| トピック検索 |