ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>all
藍緋「おっつかれ様でした!(笑)間空いてごめんよッ?火黒役こと麗ちゃんッ!理想な夫というか奥さんに先立たれて男手ひとつでお子さん育て上げた良い旦那さんなっててホンマ素敵ッ…!!色っぽい未亡人(?!)麗ちゃんが生まれてるかないか位?の時の作品やのにホンマごめんねッ?(涙)子供達の役なってくれた縁ちゃんもたくさん役したから今回もマジ大変やったねッ?言われた通り先に完結させてもたけど今日か明日やっと来れそうって聞いてるの楽しみしてるよー!♪♪」
~出なかったけど実は細かい設定~
一応ー!グループラインで皆で決めたこの未来のテーマはこの結界師に出てくる神BGMと同じッ!take over Destiny【運命を引き継ぐ】でした♪これは主に火黒こと麗ちゃんがソロッと控えめに言うてくれた(笑)
本来はこの作品に出てくる結界師、良守君が烏森を守る役目を担う正当継承者の事を指しとるねんけど
・今回は藍緋が記憶を引き継いだ事!
・そして良守君(22代目)の子孫が一守君(29代目)で。しっかり代を引き継いでいきながらなんと200年後に火黒の娘と結婚する事となる事
・そして火黒と藍緋の子供達に引き継がれていく絆と想い、子供達に垣間見える愛した人の面影。
時代と共に人間も妖も世代を経て想いを引き継がれていく事を我々で表現したいな、みたいな事を火黒役の麗ちゃんが纏めてくれました!(涙)…もうあのねー、嬉しいッ…!!こんなに私の好きな結界師を読み込んでくれてさ、めちゃ作品の大事なところ?何を現代の人達に伝えたいかっていうのが凄く伝わってきたんよね!…ハァァ~、素敵やわ…もぅ映画作れるよ…。是非ともこの結界師のtake over Destiny(BGM)使用して欲しいッ(笑)
何はともあれ!お疲れ様でした!……ちょこっとその後のショートシーンするとかするッ?言うてたやつ。(笑)
| トピック検索 |