るろうに剣心について雑談所!それ以外でも誰でも茶ァシバきにきてや♪

るろうに剣心について雑談所!それ以外でも誰でも茶ァシバきにきてや♪

ビギナーさん  2021-04-29 13:28:02 
通報
主にお誘いした志々雄本体様待ち!勿論あっちのトピでのハチはんも、鎌足も由美姐さんも全然おいでな~ちょこっと休憩所的なモンんやで~。此処は主にるろ剣の雑談やけど別に誰かて好きに雑談参加してや~♪本体会話形式、なりきりで使うとるキャラ会話形式、どちらでも任せるでー

コメントを投稿する

• No.739 by 藍緋  2021-10-09 12:18:07 

>火黒、黒咲さん
藍緋「…え、…私?ほ、本当か…?……か、火黒、」

(黒咲さんの大きな金色の目と合う、私はどうやら彼等の母親の生まれ変わりだと聞いて瞬きを忘れ鼓動がドッドッと鳴り始める、隣にいるのは元旦那だと聞かされてそろりと視線を火黒の瞳に到着するまで這わせる。私が?聞き違いじゃなかったのか…、癖っ毛のように無造作で空気を含んだような柔らかそうな襟足の短い黒髪、そして火黒の赤い瞳と合うと一気に熱が頬にぶわっと溜まってしまう。お、驚き過ぎて声が出ない…。本当なのかと彼の名を途切れ途切れに呼んで、私はというと真っ赤な情けない表情で火黒を見上げてる。そ、そうだったのか…?焔さんの行動も、私と似ている紺夜さんと宵さんも…そして目の前の黒咲さんの明らかな植物型の遺伝も。時々火黒の愛しげに見つめてくる眼差しも…、奥さんの話は…以前の私の事だったのか、じゃぁ彼等はずっと私が再び妖として現れるか分からないのに見守ってくれてた?200年もの月日を…?気の遠くなるような年月じゃないか)

藍緋「……?!なん、だ…、ッ、妖と鬼の大群…?」

(黒咲さんの言葉につられて真上を見ると黒雲から出てくる禍々しい大群に目を見開く、こんな大群は見たことがない、思わずその光景に隣の火黒の腕のシャツをぎゅっと片手で握ってしまう。まるで禍々しい百鬼夜行の群れだ。く、黒咲さん凄く落ち着いて火黒に文句言ってるけどヤ、ヤバくないかこの状況。…総大将のような巨大な鬼の形相の妖怪が山のように出現するとそろそろ首が痛くなってきた…なんて大きさだ、あまりの巨大さで絶望感に襲われる私。連れていくと言われてハッと意識を戻し)

藍緋「…こッ、断る、お前達の仲間にはならないし私は奴隷じゃないッ…。黒芒楼の白(ビャク)の身勝手な男といい、涌いて出てくる高慢なお前達といい、揃いに揃ってお前等は…人の話を聞けッ!」

(自分達の利益の為に高慢な物言いの鬼へ怒りで思わず大声で拒否しハッとなる、黒芒楼…白(ビャク)?真っ黒で立派な城…、あの屋根によく一人で居た妖の後ろ姿は…、私のなかの記憶が少しずつ溢れてくる)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック