ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>藍緋、黒咲
いや、何かさ。子供の成長を感じて嬉しいんだよね。…黒咲(クロエ)は凄いよ。毎回斬撃の精度も上げて来てるし。俺が速度を上げないと危うく風穴空きそうになったり、本気で殺意を感じるしスピードも上がってきてだいぶ良くなってるよ。…流石俺の息子だよね。
(よく結婚したな、との藍緋への質問には"まあまあ"と答えながら何も知らない彼女へと誤魔化して。毎回ニコニコしながらと言われると何と無くの誤解を解こうとしたものの、我が子の成長が嬉しいのだと戦闘型ならではの感覚でしみじみとしていたらしく。驚異的な部分を色濃く継いだ息子を素直に称賛して)
藍緋には挨拶しに来たのに一守君には面倒臭そうにするなんて…、
("母親にはわざわざ挨拶に来たのに義理の兄には冷たいんだ…?"との言い方を遠回しに呟き。突ついていると暴言が飛んで来るなり触れるのを止めて『あんなに小さい頃は抱っこしろって可愛かったのに…、何でそんな途中からツンケンし出しちゃったの?…年頃?』"反抗期?"と眉を最大限に下げ。彼が生まれた際は自分にソックリだと藍緋も自分も嬉しかったこと、姉弟の中で焔の2番目位に甘えたで寂しがりであった幼い頃を知ってるからか若干寂しそうにして)
| トピック検索 |