ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
張「あっあれッ?めちゃ警戒してます?!本体ちゃーんッ…!志々雄様の本体ちゃん話してくれるとめちゃ癒し系で可愛いのにィ~…こっちの志々雄様は強面で怖いんやからァ~…おっとと!までも志々雄様と本体様の話し方めっちゃギャップあってええですよね?(笑)凄い丁寧で優しいし癒し系。あ!まあこの時季ですしな?ワイもそんな感じですわ~!うわ~読書と動画かァ~そのご友人さんとの電話の会話めちゃ交ざりたいでんなぁ(笑)テレビ電話でんのん?あ!まだ見に行ってへんのんです!これから見にいこかなー位で…、ほな志々雄様のご本体様はどこ出身ですのん?ワイの本体は大阪の下町ですねん。ホンマに張ですわ…。ってか本体はんに変わらんでええんですか?」
(めちゃ警戒してる、可愛いなァ~、志々雄様とはホンマにちゃうんやなんて…おっとと。ソファに座り~て促されてボフンと座る。そうやってさりげのう優しいのいちいち嬉しいな♪ほな出身地はどこですのん?と聞く)
| トピック検索 |