ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>藍緋
酷くねぇって、…寧ろ俺の事にそこまで考えてくれてたんだな。
(相手の頭から顎を退かせながら起こしたかとの問い掛けには"いや?"と軽く首を振り。重なる手の強まりに相手へと視線を合わせ、これから先に起こり得る話へと謝る声には何故謝るのかと明朗に笑い。此方の事を思ってそこまで考えてくれた時間が嬉しいとは思いつつも、此方の幸せを願うばかりに今ある気持ちへとどう整理を付ければ良いのか分からないらしい心情を聞いて。涙を堪えて俯くような頭を眺めながらその青い髪色の旋毛にぽす、と片手を被せるとぽんぽんと励まし)
ツラいなら願わなくていいじゃねぇか。…言ったろ?自分の幸せを前提に考えてくれたらいい、
…待つよ。お前が待たなくていいって言っても。
(相手が健やかに過ごせていた事や、嬉しそうに笑う顔を眺めるだけで此方も幸せだったのか。他の誰かと幸せになる事を願えないと謝罪する相手の気持ちを身勝手等とは感じずに。どうすればと迷う相手には自分の幸せだけを考えるようにしてくれれば良いとだけ簡潔に伝えながらも、此方は待つという気持ちだけはそっと返すように告げて)
| トピック検索 |