ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>藍緋さん
ま、満足させられてるのかな…////俺は、わ、分かんないですそんな、…時音別に何も言わないし、新婚だけど疲れてるって断られる日もあるし…、って何を話してるんだ俺は…、夫婦間ってやっぱ…そういうのも大事だったりするのか…な。…あの、火黒が今寝てるから聞きますけど、毎晩…ですか?///そんなに仲良くて相性良かったら火黒も浮気とかしなさそうですよね…。
(何だかディープな話になってきた。藍緋さんが話す火黒との夜の話に顔が真っ赤になりながら一応此方も新婚だからボソボソ話す。何だか自分のとことは大違い、というか、聞いてると元気な夫婦というか本当にお互いを愛し合ってるんだなと思う。浮気とか本当に無いんだろうなぁ、人皮の火黒はパッと見、遊んでそうな悪い大人な雰囲気あるけど。火黒が藍緋さんに向ける眼差しは愛しそうで、優しかったのを思い出して。人って見た目によらないなって思う。元々ヤンチャしてたんだろうなって雰囲気がモテるのかな、コイツ(火黒)は…。けど奥さんと子供思いな火黒を見てると本当に良い奴だなって思う)
| トピック検索 |