ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒
敢えて繋がりを持たない人間が増えた…?…そう、なんだ…。何か、お前が言うと説得力あるな…、幕末から何百年も生きて…世界を見てるなら。他人の痛みが分からない人間って、少し怖いかもしれないな。
ハハッ、確かに、昔のお前だな…?絆をくだらないってあれだけ言ってたのに、…今じゃ奥さんの藍緋さんにゾッコンじゃないか。いや、藍緋さんがお前にゾッコンなのかな…?
(時代の流れなのかな、そう言われると凄く納得したし、昔の火黒って聞いて成る程なって笑っちゃった。今じゃ愛妻家の4人の子持ちパパ。黒芒楼に居た時の火黒からしたら想像つかないんじゃないかなって思う)
>藍緋さん、火黒
え?俺だから?な、何か寝込みを襲おうとか言ってごめん…火黒。…ってぇぇ!!お、俺は一応成人してるけど、赤面するような夫婦の話はやめてくださいよっ…!?
(自身の前だから?安心して眠ってるって感じのことを聞いて、寝込みを襲うなんていってごめんなって一応眠気に誘われてる火黒に謝っていた。けど、急にベッドの中での話っ?になって赤面する自身。一応成人してるけど流石に聞いてるこっちも恥ずかしい、というか寝惚けててもするんだ?って思って)
ど、どうなんだろう…。火黒…、
(でも何百年経っても待っててくれるのかなと思う。自身はそう思うけど、自身も火黒に視線を向けて答えを聞こうとする)
| トピック検索 |