ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒
無いんだ?凄いなー…俺なら多分頭こんがらがりそうだもん。…えっ、火黒みたいな?全身包帯の人増えたか?
(今の時代の話を聞くと自分みたいなのが増えたと言われて見た目の話かな?って聞いてみる。椅子に進められてあ、どうも。と丁寧な火黒にぺこりと頭を下げて自身も椅子に座る。畳の上で変な感じだ)
フフッ、あ!なるほどねっ?けどそう思ったら本体様は男らしいワードが多く思い付く人なのかも!男気あって優しくてサラッとしてるイメージかな♪
>藍緋さん、火黒
火黒が眠そうにしてる…。か、可愛いのかそれは?珍しいなーっとは思うけど。まぁ、旦那さん眠さに弱いんですね。…よし、火黒の寝込みを襲えば勝てるかも。
麗ちゃんが眠気に弱いのは知ってます。皆とテレビ電話中に何回か寝落ちてて天使だったよねっ。(笑)普段朝早いもんね?
(ドヤッとされてええ?ってなりながら火黒の両手を自分の所に纏めてあげてる藍緋さん、確かに、もしかすると藍緋さんの体温に安心してるのかウトウトしてる。寝込みを襲えばいいんだなって弱点を見付けたみたいに言う。実際は無理と言うのが分かってないから)
えっ!藍緋さん本当に死んじゃうのっ?双子も産まれてこれから幸せって感じなのにっ?…うわ、ショックだ…、種飛ばすのあったね?…じゃぁ、種を植えてまた妖怪になるまで何百年と待つのかぁー…、気が遠くなりそうだけど…確かに、火黒ならまた会えるのを待っててくれそうだよね。藍緋さんが待ってて?って言ったなら。
| トピック検索 |