ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒、良守君
藍緋「火、火黒…私ので良ければ半分使うか?いや、それではバランスが悪いか…、では座布団に火黒が座って、火黒の上に私が座るというのはどうだろう?」
(真顔で火黒にセクハラし始める藍緋さん←)
藍緋「私も夫婦役まで出来て夢のようやったよー?火黒に言葉のセクハラし続けてごめんねッ…?(笑)けど麗ちゃんサラッと事実みたいに出来て余裕でイケメンやったッ…(笑)多分麗ちゃんのが一枚も二枚も上手!そーッ、縁ちゃん、子供達の名前決めんのも超楽しかった♪」
あ!ちょい考えた↓
~◯ックスしなくても出られる部屋~
火黒「……何これ、変な術式の部屋作るね。つぅかしなくてもって意味分かんねぇ。ま、ならさっさと出ようぜ?藍、…!?」
藍緋さん「セック◯しなくても出れるという事はセック◯しても出れる、と同意義という事だな?…火黒、ベッド行くか。(火黒のネクタイをぐいっと引っ張ってく藍緋)」
【完(お幸せに♪)】
藍緋「藍緋さんて絶対性欲強いムッツリだと思う。誘い受け?(笑)ベッドでは多分完全に立場逆転(火黒がドSだから)してるパターン、ちょっと待ってって焦る藍緋さんに、いや、藍緋が誘ったんじゃん。みたいな(笑)」
| トピック検索 |