るろうに剣心について雑談所!それ以外でも誰でも茶ァシバきにきてや♪

るろうに剣心について雑談所!それ以外でも誰でも茶ァシバきにきてや♪

ビギナーさん  2021-04-29 13:28:02 
通報
主にお誘いした志々雄本体様待ち!勿論あっちのトピでのハチはんも、鎌足も由美姐さんも全然おいでな~ちょこっと休憩所的なモンんやで~。此処は主にるろ剣の雑談やけど別に誰かて好きに雑談参加してや~♪本体会話形式、なりきりで使うとるキャラ会話形式、どちらでも任せるでー

コメントを投稿する

• No.609 by 藍緋  2021-09-08 01:20:58 

>火黒
藍緋「…う"っ、ぅ、…ヒック、ち、違、…火黒、っ、変えた所で…お前の元々高い身長は変えられない、し、その人皮の元は本当に、ただの普通の人間なんだ…、お前が、被ると…どうしてもそういう顔付きになる、」

(私のだと言うと当たり前だろと言われ…酷く安堵する。しかも間髪入れずに答えてくれたのが嬉しくて、沸々とまた顔に熱を溜めて涙が溢れる。騒ぎに紺夜が起きてしまった、火黒が待っててって仕草してくれて。車の後部座席へ子供達に乗ってるように優しく促して私のもとに戻ってきてくれた。…私はというと恥ずかしくて涙したまま俯いてしまってたけど、彼の両腕に絡め取られるとぎゅっと優しく抱擁を受けて目を丸め。トクントクンと温かさにまた涙してぎゅっと目を瞑り、火黒の胸元のシャツを握る、人皮の元は本当に、普通の人間の顔なんだ。あれから、火黒が昔の私が好きだった人間の男の顔だったと気にするから直してた。けど、どういう訳かやはりこの顔付きになる。…でも要は顔じゃないんだよ、背の高さだとかスラリとしたスタイル、意外と隆起してて綺麗な腹筋だとか胸元、そして私にとても優しいところ、時たま天然なところも可愛いし、無駄がなくてスマートな考え、空気を読んで気遣いが出来る所に皆惚れてしまうのだ。ヤンチャそうな…色っぽくて悪い大人の男な見た目とは違って気さくな、けど時々憂いを含んでる声と性格は少しギャップもあるから余計に心を奪われる。胸元から顔を上げると片手を火黒の頬に伸ばして愛しそうに触り、微笑んで涙をポロッと溢す)

藍緋「……この、赤い瞳も、目元も…、微笑んでくれる口元も…、笑うときの犬歯だって、お前のオリジナル…なんだよ。…火黒って感じがする。黒い髪の毛はお前のままだよな…ピョンピョン無造作に跳ねてて、柔らかくて、…焔の小さい頃とか髪質がそっくりだった。……い、一緒に寝るのは…してくれる?か、…私、もうお前無しでは眠れないし…、触れ合いはその、今晩は我慢するから…、」

(きっとこうした独占欲は治まらないんだと思う、火黒が私しか見ていなくとも…確かめずにはいられない。何度も何度も。せめて今夜は我慢するから一緒に寝てくれと手を下ろしてぎゅ、とお揃いの紺色の胸元のシャツを握る。火黒が、うん、というまで離さないかのように)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック