ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒、藍緋さん(/モブこれ最後です(笑)スミマセン!)
あっはっは、そ、俺は弟でも容赦しないの。
(大人げない事してる自身に若干引いてる火黒にあははと笑い、写真撮影は終わる、挙式後、また火黒夫妻を見付けて片手を振る)
火黒!披露宴はっ?来るメンバー?えっ?マジか!~~っくぅ~!ちょーっと!お二人さんほんとアツアツだなっ?あっはは、3人目おめでとうっ?藍緋さん♪元気な妖の子だといいねっ?お、呼んでる。じゃあまたなっ?火黒っ、
(良守の披露宴は行くだろ?って感じで気に入った火黒を誘う。透けてる斑尾がすっと横に来てコソッと「あぁ~、ダメダメ。火黒夫婦は帰らせてあげな?奥さんが身籠ったんだよ。こんな日にダブルでめでたいだろう?」と妖夫婦の懐妊に嬉しそうだ。それを聞いた正守、マジか!と羨ましそうにこのーっと三児の父親になる火黒の背の高い背中をバシンと叩いてカラカラ笑う、奥さんの藍緋さんにも笑顔で元気な子だと良いねと話して、祖父や父に呼ばれて自身は披露宴会場へ親戚と向かう。良守はというと遠くから火黒夫婦を見付けて片手をブンブン振る。来てくれてありがとうと言ってるみたいだ)
| トピック検索 |