ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒
藍緋「……そ、そそ…そっか。うん、…いつも、そうだな。その、う、嬉しい…。」
(私が花の姿でも、火黒はいつもと変わらない…愛おしそうにしてくれる。それがとても嬉しい。火黒からどちらも好きと言われる理由を耳にしてまた顔がジワジワと熱くなる。私が涙ぐみそうなのを察したのか繋いでる手に、火黒から少し握力の強まりを感じると…その優しさにまたじわりと涙腺が緩んでしまう。私も…愛してるよ。火黒、お前がどんな姿でも)
>良守君、火黒
藍緋「しょ、衝突したのか。…けど仲が良さそうで何よりだ…。妻の藍緋だ。…、」
(夜行って確か術師の集団だったな。…そこの頭領と知り合ってただなんてちょっと意外だった。火黒は特に警戒はしてないみたいだけど、紺夜の頭に触れるその術師の顔を私は少し警戒して。何だろうか、この正守という男は少し腹にイチモツありそうな感じだ、野心家といえばいいのか…。そもそも妖を滅する術師だからか火黒の肘に少し手を置いて、膝に抱き付いて見上げている焔を正守という男の視界から避けさせる)
| トピック検索 |