るろうに剣心について雑談所!それ以外でも誰でも茶ァシバきにきてや♪

るろうに剣心について雑談所!それ以外でも誰でも茶ァシバきにきてや♪

ビギナーさん  2021-04-29 13:28:02 
通報
主にお誘いした志々雄本体様待ち!勿論あっちのトピでのハチはんも、鎌足も由美姐さんも全然おいでな~ちょこっと休憩所的なモンんやで~。此処は主にるろ剣の雑談やけど別に誰かて好きに雑談参加してや~♪本体会話形式、なりきりで使うとるキャラ会話形式、どちらでも任せるでー

コメントを投稿する

• No.587 by 火黒(カグロ)  2021-08-31 14:24:47 

>良守君
あまり根を詰めずに。…って、無理もないか。

(挙式である晴れ日に言葉を選ぶべきであったと思ったのか『…ごめんね、良守君。流石に俺の言い方が悪かった。』と、黙ってしまった彼の事を思うと申し訳無さそうに。どうやって悪人の判断をしているのかと聞かれた事には少し間を置いて灰色味掛かる黒い瞳を見ていたが、紺夜が両手を此方の首裏へ伸ばしてきた様子に気付いて柔らかい眼差しを落とし、膝上から息子を抱き上げながら)

どんなに残虐非道でも…、自分の行いを悪いとも思ってない人間かな。判断基準は、…そうなるともう無理だと思う。良守君達は妖以外でそんなのに出会わない事を願うよ。

それに俺、キミのそういう優しい所も買ってるからさ。

(再び視線を向けると良守へ少し静かに笑んで答え。人間を食らう妖なら退治出来る彼でも、救うべき人間のなかにそんな脅威が混じっていたり不意に彼の周りの誰かに危害が及んでしまえば先程のように彼は悩んでしまうのだろうと、人の良い彼を少し案じて。ただ彼のそういったところが此方には持ち合わせていないものなのか、高く評価している部分でもあると告げて。そうこうしている内に式場の従業員らしき人物が彼を迎えに来るのが見え)

>藍緋
藍ー緋…、あんまり主役(良守君)を落ち込ませない…。良守君困ってるじゃねぇの、

(藍緋の言葉に詰まってしまっている彼を見ると小声で隣の相手へと話し掛け、恐らく此方の事を思って彼に問いを投げ掛けたのだろうとは思うものの。一応本日が門出である新郎の彼には優しくしてあげてと)

吹き込む?

(額に手を置くと肩を跳ねる相手から熱は無いと告げられ、片手を外しながら何かを思い出していたらしい事を聞かされると身体や意識といった部分で漸く嗚呼、と合点がいき。熱で潤む黒色の瞳を向けられると眉を下げて愛おしそうに笑い『…お前ってよく自爆するよね、可愛いけど…。俺昼間は寡黙でいようか?』と、紺夜を抱き上げたまま此方の声で記憶が誘発されてしまうのならと笑って小声の冗談を)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック