ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒くん、ママ(あいひ)、火黒くん(ぱぱ)の獲物
焔(ほむら)「うん!そうする。…え、うん、でも良守くんはいつか私達のご飯でしょ?仲良くしてると食べづらい、かなぁ?……お巡りさんはパパだよ?あっ…久々に火黒くんをパパっていっちゃった…、ねっ?」
紺夜(こうや)「……ぱぱ、お巡りさん。ママ、研究員…、凄いでショ?ニンゲン、」
(良守って人間と会話してあげてる父親を見上げる、もうちょっと置いておいた方が美味しくなりそうだから待とうか?って言われると焔も笑顔で元気良く答える、紺夜も無言で頷いた。優しい父親が二人とも大好きみたいだ。良守が仲良くしようと言うけど、父親が言ってる事を優先して答える焔。お巡りさんを呼ぶ人間に不思議そうな顔を二人で向ける、焔はというと時々火黒を父親呼びする癖が出ちゃったのをコロコロ笑って、ね?って両親を見上げる。仕事を終えて自分達と母親を迎えに来てくれて優しい父親、とても賢くて研究員で働いて、いつも愛しそうに自分達を愛でてくれる母親。自分達の優しい両親を誇りに思ってて、幼いながら心から尊敬してるから。子供達二人とも笑顔が幸せそうだ)
| トピック検索 |