ビギナーさん 2021-04-29 13:28:02 |
|
通報 |
>火黒、藍緋さん、焔ちゃん、紺夜くん
こらこらこら!何がもうちょっと置いておいた方がだっ、…待つな!ほ、焔ちゃん、紺夜くん、仲良くしよう。
…な、そんな理由で署長に就かないとかあるんですか?確かに…コイツは警察官よりそっちっぽい身形だけど、火黒は笑顔で陽気な分不気味だ…。へ、へぇ、定時で奥さんを迎えに…、子供の参観日と運動会…か、何か、良い旦那してるじゃん、…火黒。
って、サラッと…!いくら犯罪者で失踪願いが出ない悪人の人間でも失踪者増やすなよ…!ぐっ、そんなオカシイ事があってたまるかっ、お巡りさーん!!ここに笑顔の殺人者がっ…!
(またまた奥さんの藍緋さんから火黒の惚気を聞く。控え目にって、それ控え目なのっ?それもう火黒が死ぬほど大好きじゃないかっ、でも、辞退した理由にはちょっと火黒を見直したりする。普通、警察所長って全然給料とか、肩書きの響きとか?違いそうだから。藍緋さんがそれでいいって言ってくれてるなら良いんだと思うけど。そういった場は人が居なくなっても捜索願いを出さないんだとサラッと怖い事を言う火黒に吃驚し、妖の子供達のご飯の為なのかな、いくら悪い人でもそれは駄目だと話して、こんなヤツが警察官だなんて絶対世の中オカシイと嘆く、本物のお巡りさんを呼んで)
| トピック検索 |